ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ

  • Персональные данные физических лиц-пользователей сервисов iPayCard и iPayCard Lite обрабатываются Товариществом с ограниченной ответственностью «PolyArt Company» (Компания ПолиАрт), находящимся по адресу: Республика Казахстан, 010000, Республика Казахстан, город Нур-Султан (Астана), улица Алтынемел, здание 9, (далее — Товарищество). Товарищество является собственником и оператором Базы персональных данных пользователей мобильных приложений iPayCard и iPayCard Lite.
  • База персональных данных пользователей iPayCard и iPayCard Lite находятся по месту нахождения Товарищества.
  • Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный Товариществом порядок обработки персональных данных, собранных с помощью интернет-ресурса www.ipaycard.kz (далее — Сайт), мобильных приложений iPayCard и iPayCard Lite (далее – Мобильные приложения) и связанных с ними услуг и инструментов на Сайте. Во всех указанных случаях Товарищество обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных Республикой Казахстан. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с указанными нормами.

Для сведения пользователей сообщаем, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в мобильных приложениях, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Товарищества, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Товарищества. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ,

ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ Товарищество

Если пользователь решил войти на сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, то Товарищество может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

Обслуживание клиентов: При обращении Пользователей в отдел обслуживания клиентов, Товарищество может — в рамках операций своего сайта — собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. Товарищество может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. Товарищество может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими. Сайт и мобильные данные: Товарищество может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении, или на сервисах третьих лиц.

Прилагаемая информация: Товарищество может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным Товарищества о своих пользователях.

IP-АДРЕС, КУКИСЫ (COOKIES) и МОБИЛЬНЫЕ

ИДЕНТИФИКАТОРЫ

  • В рамках деятельности своего сайта, ТОО может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).
  • КУКИСЫ (COOKIES) — это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
  • Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.
  • С помощью кукис (cookies), веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Или, говоря иначе, файлы кукис (cookies) служат, помимо прочего, чтобы сделать использование Сайта более удобным, таким образом, например, чтобы Пользователь не должен был повторять процесс входа в систему при следующем визите. Товарищество использует как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удаляются при закрытии окна браузера.
  • В приложениях iPayCard и iPayCard Lite применяются следующие разрешения:
  • INTERNET, ACCESS_NETWORK_STATE, ACCESS_WIFI_STATE -Необходимо для обмена данными о содержимом смарт-карт с серверами нашего сервиса.
  • NFC — Необходимо для чтения и записи данных на смарт-карты.
  • READ_PHONE_STATE — Необходимо для определения состояния телефона чтобы остановить работу приложения пока идет звонок, данные пользователя не затрагиваются.
  • KILL_BACKGROUND_PROCESSES — Необходимо для управления дочерними процессами нашего приложения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для оказания своих услуг Товарищество может использовать информацию, которую Товарищество собирает и размещает для следующих целей:

  • обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;
  • адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
  • контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, а также для управления трафиком на Сайте;
  • связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
  • проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса; и
  • обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов iPayCard и iPayCard Lite.

Товарищество может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

  • Товарищество может делиться информацией, которую она собирает, с аффилированными лицами. При этом переданные данные остаются предметом Политики Конфиденциальности.
  • Товарищество не предоставляет личную информацию пользователей не аффилированным лицам.
  • Товарищество оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в целях расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Пользовательского соглашения сервисов iPayCard и iPayCard Lite Пользователями.
  • Товарищество может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан.
  • В соответствии с Политикой конфиденциальности, Товарищество обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Пользователя. В случае если бизнес Товарищества или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и Товарищество передает все, или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю, чтобы обеспечить непрерывность обслуживания Сайта.
  • Товарищество может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте или сервиса, или для обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению Товарищества, могут приносить большие социальные блага.
  • В случаях передачи персональных данных, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение Товарищества.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

  • Доступ, Исправление и Удаление: Пользователь может отключить, или изменить данные своей учетной записи на веб-странице Сайта через службу технической поддержки.
  • Кукис (Cookies): Большинство основных компьютерных (десктопных) и мобильных веб-браузеров (например, Safari, Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera) обеспечивают элементы управления, которые позволяют пользователю ограничить или заблокировать установку Кукис (Cookies) на ваших системах. Обратите внимание, что отключение Кукис (Cookies) в отношении доменов первой категории (посещаемых сайтов) и других доменов (сайтов, связанных с посещаемыми) может привести в некоторых случаях к ограниченной функциональности этих веб-сайтов.
  • Другие права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных Товарищества:

— знать о наличии у Товарищества, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую: подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки персональных данных; перечень персональных данных; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

— требовать от Товарищества изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;

— требовать от Товарищества, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных нормативными правовыми актами Республики Казахстан;

— отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;

— на осуществление иных прав, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Вся информация, которую Товарищество собирает, в разумных пределах защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использование данных. Аффилированные с Товариществом лица, партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от Товарищества информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТУ ПОЛИТИКУ

  • Эта политика конфиденциальности была последний раз обновлена 03.07.2019 г. Товарищество может обновлять эту политику конфиденциальности время от времени и новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в данном пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу: ipaycard.kz/privacy-policy/
  • В случае если Товариществом были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт не прекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!